Désactivation des rapports - viewLinc 5.1

Serveur Entreprise viewLinc Vaisala version 5.1 Guide de l’utilisateur

Document code
M212315FR
Revision
B
Language
Français
Product
viewLinc 5.1
Document type
Guide de l'utilisateur

Lorsque vous désactivez un rapport, vous l’empêchez d’être utilisé ou généré automatiquement pour une période spécifique. Si vous voulez de nouveau l'utiliser, il vous suffit de le réactiver. Si vous n'avez plus besoin d'un rapport, supprimez-le ( ).

  1. Dans la fenêtre Rapports, sélectionnez un rapport.
  2. Sélectionnez Désactiver.